欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 考场上_450字

考场上_450字

2014-04-30

  今天就要考试了,我早早来到学校复习,希望能考个好成绩。

  “叮铃铃,叮铃铃。”铃声回荡在寂静的校园里,我走进考场,看着老师严肃的表情,我感觉自己好像到了魔鬼的归宿,真想拔腿跑了,但这毕竟是考试,我低下头,快速的走到自己的位置,做起卷子来。

  做的非常顺利,看来今年要得100分了,我高兴地差点叫出声来。但却有一个“拦路虎”跑了出来,挡住了我的去路。我不由地皱起了眉头,难道我终究与100分无缘吗?不,我不甘心,可是现在我没有办法呀。有了,--作弊!可是老师说过在任何时候都要诚实,我这样做不是辜负了老师的期望吗?但不这样做,我就不能得100分了。不管了,为了100分,拼了!我在纸上迅速的写好题目,把纸揉成一团,然后寻找最佳发射时机。我一抬头,看见黑板上写着“诚实守信”四个大字,我感觉脸上火辣辣的,连忙低下头,不敢直视黑板。可我总感觉那四个字,长着眼睛,一直在盯着我看……我终于受不了了,把纸团扔到脚底下,踩了又踩。

  我始终是没有得100分,但我并不后悔。因为,我--没--有--作--弊!

 

    五年级:希望的翅膀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考场上_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved