欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 家有胖妈_350字

家有胖妈_350字

2014-04-30

  我有一个胖妈,说起她的特点,最明显的就是她的身材了。163厘米的个子,足足有180斤。人们都说:“料条淑女,君子好求。”可胖妈却不以为然,每当别人说她胖时,她总是说:“我是标准的体重,是你们便廋。”她这么说的时候,谁的无言以对,只能哈哈大笑。

  还有一个恐怖的事实,妈妈五音不全,却总爱唱歌,没事总爱扯几嗓子,唱的还是美声女高音,她的魔音几乎天天冲击我的耳膜,让我避之不及,开始我总是拿手堵住耳朵,仓皇逃窜。可胖妈妈总是自我感觉良好,唱个不休,我也便习以为常了。

  “爱美之心,人皆有之。”胖妈妈虽胖且不算漂亮,却也追求时髦。她的偶像是一个“肥姐’,于是她留的发型,配的眼镜,跟“肥姐”秀的很像。当然包括身材。她总是自封平民明星。

  听“胖妈”的魔音又想起了:“无所谓,真的无所谓,无所谓,无所谓谁胖谁瘦。”

    五年级:小魔女12138

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有胖妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于 胖妈 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved