欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 最美的教师——_250字

最美的教师——_250字

2014-04-30

  她只是一名平凡的初中女教师,她用自己的双腿换取了学生的生命。

  一天下午,一位学生要坐校车回家,车要停了,可又突然失控,疯狂的向前驶来。眼看校车就要撞上学生,可学生早已被吓得呆若木鸡。就在这个千钧一发的时刻,勇敢的张老师一把将学生推开,却把自己压在了车轮下……

  “冰雪为容玉作胎。别哭孩子,你们的老师,她失去了双腿,却给自己插上了翅膀;她没大你们变不了的选择多少,却让我们学会了许多。都说人生没有彩排,可即便再面对那一刻,这也是改变不了的选择。”这是感动中国对张丽莉的颁奖词。

 

    五年级:林晓君2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的教师——_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved