欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 珍惜时间_400字

珍惜时间_400字

2014-04-30

  时光匆匆一去不复返,这些话大家都在说,可在做的又有几人?我不知道珍惜时间的真谛是什么,但我知道决不能让时间白白逝去,做亏本买卖。

  时间是大公无私的。他不会因为你是大官,有权有势,而在你身边多待一分;他也不会怜惜你是垂死之人,而让你在世上多活一刻。他来的匆匆,去的匆匆。

  ‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴’。‘不惜寸阴于今日,必留遗憾与明天。’这些话说的一点都不错,现在的人都想长生,天天在吃保健品,但这也只是暂时的,即使你真的吃了长生不老药,但整天碌碌无为,事事留到明天,那么你即长生也会接近死亡的边缘,

  我们每时每刻都能感到时间的飞逝。从早晨第一眼和太阳面一直到看夕阳西下的时候,我的心中便会一震。又过了一天,在这一天里我做了些什么呢?在为这一天叹息的时候,殊不知时间在叹息里随风逝去。

  我们的一生过得有意义吧。不要让他过得空虚乏味,不要让时间白白逝去,让快乐填满我们的生活,让时间带着微笑闪过吧!珍惜时间,珍爱我们的生命。

    六年级:天使2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜时间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved