欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 如果我是一名小学生_500字

如果我是一名小学生_500字

2014-04-30

  时光匆匆,转眼间便过了六年。小学阶段的时光虽然短暂,但是十分美好。有收获也有教训,有欢乐也有痛苦。我们很快就要告别母校步入中学了,可是我多想再做一回小学生。

  在即将成为初中生的前一个月中我常常幻想如果我能在做一回小学生。在小学生活中我的每一个日日夜夜都是美好的、欢快的。但一到中学,我们的欢乐时光将被无情的摧毁。我想再做一回小学生,让那欢声笑语消失的不是那么快。

  如果我能再做一回小学生。我一定谨遵老师的教诲,不辜负父母的期望。在我的小学生活中我做错太多了。我要改掉以前的毛病。在考试中我曾经为粗心而失去一分又一分。如果我能在做一回小学生,我一定要改变这些陋习,使我的小学生活不曾留下“伤痕”。

  虽然我以前想要快快长大,成为一名初中生是多么的威风。但现在我想永远做一名小学生,因为小学生是快乐的,小学生是自由的,小学生是天真可爱、无忧无虑的······成为一名小学生有很多的理由说不完的。但最珍贵的是小学生活中有我们的童年,有儿时的伙伴。但时间不等人。在这短短的一个月中我们又能做些什么呢?只有幻想罢了!只有在这一个月的时间里把小学生活铭记在脑海中,铭记在想象中。在想象中寻找小学时代。

    六年级:周柯霏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是一名小学生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved