欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 女汉子_450字

女汉子_450字

2014-04-30

  女汉子这个词,一直伴我至今,我非常苦恼,为何苦恼看看以下我的哭诉吧。

  女汉子之被打篇,人家男生惹你,你不哭,是啊只是惹了一下嘛。人家打你你不哭,这有些不和情理了。一直这样的被打,不还手。突然又一次我哭了,那些男生说“装装装!继续装嘛~”我真是不知道该说些什么了,就因为我的一句话,我不会哭!这句话害苦了我,这..真是想哭都欲哭无泪啊,都是这话惹的祸。哑巴吃黄莲——有苦说不出这句话也挺适合我的。

  女汉子之运动篇,我的运动细胞很好,在女生中,运动差不多都得第二名,为什么说得第二名的运动细胞好呢?因为我比班上的女生都小一岁,所以~~,有时候的班上组织比赛,我都会积极参与。我记得小时候,又一次接力赛,脚下有沙粒,脚底益华,摔了一跤,忍着疼痛。跑着把接力棒给了下一个人,为此我被表扬了。那是1、2年级的事情了吧。我现在还记着,女汉子是从小练成的。

  虽然我讨厌女汉子这个词,但是我离斯斯文文的淑女还有那么一段路。

  好吧不是一段...但是我觉得女汉子才是真正的我,我不想改变。

  因为我要做那个真正的自己。

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:女汉子_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved