欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 心灵美的小姑娘_750字

心灵美的小姑娘_750字

2014-04-30

  我有一个好朋友小名叫秋千,她是一个单翼天使,一直跟着爸爸生活着。她的爸爸另娶了一个老婆,这个后妈对小艳秋非常坏。

  小艳秋很喜欢帮助别人,所以在学校、小区都被评上了“乐于助人小天使”,因此她的后妈非常讨厌她得了那么多奖,因为她自己也有一个女儿,她的女儿没家教很调皮。小艳秋在学校帮老师改作业,帮同学的忙;在家里帮爸爸妈妈做家务;在外面只要需要帮助,她都会伸出援手。但是她的后妈很恨她,处处跟她作对。小艳秋她自己也是知道的,但是并不恨她的后妈,反而老是在大家面前说她的妈妈这里好那里好的。

  有一次,小艳秋跟我去钢琴馆,她迷上了钢琴,爸爸就为她买了一台钢琴。但是小艳秋的妈妈不给她弹,给她自己的女儿弹,小艳秋只好趁妈妈不在的时候弹钢琴。经过刻苦的练习一次区里钢琴比赛小艳秋得了一等奖,一次市里钢琴比赛小艳秋得了二等奖,她正准备参加省里的比赛。她说她很紧张要我跟她一起去,我只好陪着她一起去了。在路上,一位小朋友迷路了,小艳秋带着小朋友去找妈妈。可我在一旁焦急地说:“哎呀!你先带她去前面的警察局嘛!比赛时间马上就到了啊!!”可是艳秋并没有理会,时间一分一秒的流逝着……比赛时间已经过了,但是小艳秋并没有伤心,帮小朋友找到了妈妈。她的妈妈知道后就借这个借口狠狠骂了小艳秋一顿,她的世界真的是像她说的是一个彩色的世界吗?我怎么觉得她的世界只有灰色的呢?有一次小艳秋把自己心里想对妈妈说的话写在了日记本里,她的妈妈偷看了她的日记。记得小艳秋说她的妈妈哭了。或许小艳秋找到了属于自己的那一双“水晶鞋”和漂亮的“晚礼服”吧!

  后来,她从一个灰姑娘,变成了一个幸福的公主。小艳秋不仅不怨恨她的妈妈,还一直爱着她的妈妈;而且乐于助人甚至让她失去了珍贵的比赛资格。在我的心中,小艳秋就是一位心灵美的小姑娘。

    六年级:雨下了

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵美的小姑娘_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved