欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 毕业了_350字

毕业了_350字

2014-04-30

  跨出学校的大门,人生就开始了新的旅程,但在开始新的旅程时,同时却失去了六年的小学时光,你会为失去六年的小学时光而感到伤心吗?会为与你走过风风雨雨的兄弟姐妹伤心吗?但是无论你有多伤心六年都已经过去了,那美好的六年都已经过去,在你的生活中它已经成为了过去式不会再有了,还是接受现实走好以后该走的路。

  我们是多希望走过六年朝夕相处的兄弟姐妹永远在一个班,但那是不可能的,过了无论多少年后我们还会记得当时在毕业典礼上所有同学强行挤出的笑容。

  快毕业的时候班上的空气中弥漫着一种伤感的气息,那是从没有感觉过得气息。尤其是领通知书的那天大家脸都有一种从未见过的伤感,因为所有人都知道有可能这是最后一次说话了,以后见了面有可能都不认识了。

  无论最后是挥手告别还是拥抱告别,大家都不敢看所用人的眼睛,因为那里面全是泪水。

    六年级:点点星辰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved