欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 珍惜_500字

珍惜_500字

2014-04-30

  珍惜,简单的一词却用说不尽的含义。不管我在何方,耳边总会想起父母的话语。“珍惜现在的一切吧,等失去时再后悔就晚了。”我们需要珍惜的东西数不胜数,但有一样是我们怎么也无法去制止他的,他就是——时间。

  时间,它看不见也摸不着,但每天他都在我们身边,它不说话也不吃饭,但我们的生活却因他而进步。因为它,我们有了伙伴,人生的道路上,你我不再孤单,因为它,我们有了幸福,欢乐的笑脸将成为我们新的起点,但有时也是因为它,使我们的亲人都相继死去,使我们悲痛不已。为此,有人说:“珍惜它,还不如珍惜一条虫子,最起码,虫子是不会害人的。”但我不这么认为,如果没有它,我们是怎么降生在这个世界的呢?上帝是不会一心偏爱我们人类的。与其在这个世界上白白浪费一次活的机会,我们为什么不利用这仅有的时光,做一些伟大而又有意义的事呢?也许,时间是不等人的“劫匪”,但正是因为有了这些“劫匪”的出现,世界上也出了许多对付它的“战士”。

  时光是不等人的高速列车,如果错过了这一班,难道你还会傻傻的等它再回来吗?不。我们可以做一些比等车更有意义的事,不要错过每一分每一秒,要用这点时间来充实自己的生活。相信将来的你,一定会感激现在珍惜时间的自己。

    六年级:邹平双语小学六年级二班常箕伦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved