欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 文具盒的大逃亡_500字

文具盒的大逃亡_500字

2014-04-30

  一天,夜已经深了,小主人也沉浸在雨夜的美梦中了,淅淅沥沥,淅淅沥沥。这时候,当一切静下来的时候,在小主人的文具盒中,却发出了另外的声音,这个声音,属于另外一个世界……

  只听见“大眼睛钢笔”妹妹说:“我的小主人虽然很爱护我,但是,却经常将我摔掉地上,估计再摔一下,我就要头与脑袋分居了。”说完,“大眼睛钢笔”还叹了一口气。

  听见这话,脾气最火爆的“晨光”哥哥说:“‘大眼睛钢笔’妹妹。你一说,我就气急。前几天,小主人将我的复写笔的笔端打开,结果接连几天,她都没有合上。如果再隔个一天的话,我的复写笔笔端估计就要报废了。”

  这时,一向在“文具国”号称“二号诸葛亮”的“橡皮奶奶”说:“不如,我们逃跑吧!”听见这句话,大家都激动起来,“水笔阿姨”用“牙齿咬开拉链”,又“搀扶着橡皮奶奶走下去”。一下蹦下来。啊!她们双双摔了下去。“水笔阿姨”小声说:“不要蹦了,我们摔倒了,太高了。”大家又纷纷缠到一起,将“水笔阿姨”和“橡皮奶奶”拉了上去。于是,一个夜晚过去了,文具盒中“谋划的大计划”却失败了。

  第二天,小主人把所有的文具一一摆好,小心翼翼的放到书包中,开始了新一天……

    六年级:2321083482

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具盒的大逃亡_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved