欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 奇怪的一群人_500字

奇怪的一群人_500字

2014-04-30

  有那么一群人,真是不说不知道,一说吓一跳啊!

  第一个:干净先生

  这个干净先生呀,顾名思义,特别爱干净。就好像有强迫症,不管是自己还是别人,只要哪边不干净了,他就会去抱怨,去清理。这不,看吧:一个人走在路上,那路有点脏。他刚垮了一步,干净先生心里就在嘀咕了:哎呦喂,不行,我去会会他!”他走到那人旁边,对那个人说:“哎,我说,看看你鞋底,脏透了!你知道踩一脚有多少细菌吗?再加上这路那么脏,也不知道清理一下!”那人被说得直发愣。不等他回过神来,干净先生早已把他抬走清理去了。

  第二个:淡定姐

  淡定姐呢,做什么事情总是很淡定。不管是大事还是小事。

  一次他出门在外,回来时,她的朋友对她说:“哎呀大事不好啦,你家着火了,赶紧的吧!”谁知淡定姐甩了一下头发,淡淡地说:“嗯,知道了。”然后慢悠悠地走回家里去。她的朋友目瞪口呆。现在她住在一座小房子里,她的朋友对她说:“住在这习惯吗?”她淡定地甩了一下头发:“嗯,很习惯!”

  第三个:猛哥

  猛哥啊,令人胆颤,做什么事都像要去打仗一样。

  一次,他要切水果,有人递给他一把水果刀,他理也不理,抽了一把菜刀出来。“哈!”地叫了一声,猛地切下去,又一连切了好几下。哎呀,这水果,惨不忍睹!菜刀都快被他切断了!

  哎,这些奇怪的人,列也列不完!

    六年级:江山不稳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇怪的一群人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved