欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的机器人拉里_300字

我的机器人拉里_300字

2014-04-30

  啊,2090年到了,我已是一个机器人设计专家了。我成功地设计了一种多功能机器人。

  啊,它不仅有人造的皮肤,人造头发,还有一双具有人眼工。的人造眼睛。它像游戏里的用喷气飞行。它能像老鼠一样挖地洞5分钟能挖8公里的路程呢。它生体无论什么都打不穿。他的枪能百发百中,它死前有一个超能超大电的手电筒,能把敌人照的看不见,就没有反抗精神了,我给它起名叫拉里。

  一天我带拉里,去山上玩我们开车上去,到了一条河旁边我感觉肚子饿了,就搭建房屋,我拿出鱼竿勾上蚯蚓用一个灯泡在上面,不到五分钟就拉的手软了,这一天拉里给我做了糖醋鱼味道十分美味,一个快乐的两天过去了。

  大家说:“这个机器人好吗?好就一起来吧,这就是我的想象。

    六年级:王建宇111

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的机器人拉里_300字
写作达人推荐

换一换

关于 拉里 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved