欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡变了_450字

家乡变了_450字

2014-04-30

  光阴似箭,日月如梭,转眼间我都五年级,都三年没去过我的家乡了,

  我坐在车上,不停地望着,怎么了?是不是走错了?哪这么多树?怎么会有这么多新房子?

  家乡的一切都变了。以前,家家都住在一个房檐很低的土房子里,前面有一棵树,桌椅摆在树下面,经常在那儿吃饭,屋后有几块地,里面种着稻子,土豆,几只鸡在地里跑来跑去。

  现在,一座座房子又高又大,屋后是一排排绿树,屋前是一座又一座菜园,有菊花,梅花,桃花,芹菜……几只蝴蝶飞来飞去,还时不时的停一会儿,好像在回味这园子中的无限乐趣。

  鸡有鸡的家,羊有羊的圈,马有马的凉蓬,一切都自由了,想睡觉就睡着了,想跑一会儿,就跑一会儿,也不会有人去管它们。再向远处望望,一块又一块稻田连在一起,看不到边际,有的种上玉米,有的种上松树,有的种上麦子,黄的黄,绿的绿,好看极了。

  我迫不急待地冲进家里,圆木桌变成了大玻璃桌小木凳变成了软软的沙发,木板门

  ,变成了玻璃门……

  不仅屋外变了,屋内也变了,我沉浸在这变化后的家乡中,直到要睡觉了,才回过神来。

    六年级:月荷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡变了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved