欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 三国的比试_1000字

三国的比试_1000字

2014-04-30

  有一天,我正和友们在歌厅里“K歌”。突然,电视一阵白光,下一刻,我就躺在一间草房里。

  有三个人走到身前,用好奇的目光打量着我:一个体型巨大、满面络腮胡子、肤如黑炭的大汉;一个面如红枣、丹凤眼、卧秀眉的人;还有一个头戴“山”字形帽,手中抚着羽扇,升高八尺的书生。我定睛一看-----原来是张飞、关于和诸葛亮啊!我心中想我是来到了哪儿,难不成我来到了演员的戏中。我刚想说对不起,张飞开口说话了:“小兔崽子,你是咋进来的?”他说话时声音震耳欲累,像是天上的雷神在说。我心头一震,想到在电脑上说张飞的嗓门特别大,我想起我可能穿越到了古代。张飞又说了:“看你的样子像内奸,不打死你,就把你吓走吧。”说完,就发动了他的“狮吼功”,“啊!”我快速地跑出了门外。草房里还响起了张飞的笑声。慢慢地,我的心冷静下来了,想起了我身旁的高科技,脑子里不禁跳出了想和张飞比嗓子的念头。

  我又走进草房。张飞看到我,气冲冲的走了过来。嘴里说:“这厮还敢到这来,看老子不把你剁成肉酱。”我连连挥手,说:“我是来和你比谁的嗓门大的。”张飞听了立刻捧腹大笑,拍着我说:“哈哈……就你这么一点嗓门儿……哈哈!”我脸色严肃起来,说:“我是认真的。”张飞还没笑够,“好,就让爷爷来看看你的本事有多大!”他说着,我就把麦克风和音响拿了出来。张飞的笑声戛然而止,左边看一下,右边看一下,还摸了一摸。就在这时,我朝着话筒咳嗽了一声。张飞立刻退了一步,脸色变得严肃起来,抽出背后的八大蛇矛。“快吼吧。”我说。张飞不知道为什么变得乖乖的。立刻吼了起来,山上鸟都飞了起来。我也吼了起来,五个音响同时发音,周围的所有山上的鸟都飞了起来。现在的张飞和刚才的张飞简直就是天壤之别。刚刚还一脸的不屑,现在呢,满脸的震撼。毫无疑问,我赢了!

  我越比越有劲,和关羽下了战书,和他比耍大刀。我当然知道在关羽面前耍大刀------不自量力的道理,可我身旁有高科技啊。

  因为关羽看到我和张飞的比拼,所以他没有嘲笑我。我拿出了一个机器人,装了一个0.1号电池,等关羽耍大刀耍好再开启。关羽耍了一天,而我的机器人要一个月是没问题的,为了给关羽一点面子。我只耍了两天。两天中,关羽只保持着一个动作------瞪眼睛。不用说,我又赢了。

  我正打算找诸葛亮比天气预报,诸葛亮却不见了踪迹。原来是逃走了,不想要丢脸呢。

  白光一闪,我又回到了歌厅中。不知道为什么,我的朋友没有发现我离开过。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三国的比试_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 比试 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved