欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 人民币旅游记_700字

人民币旅游记_700字

2014-04-30

  啦啦啦,我就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的人民币。哼哼,谁见了我都会把眼睛睁得圆圆的,眼中还射出贼亮贼亮的光。正因为如此,我闯荡了世界的每一个角落。

  11月25日星期三

  “嗯……用这个买什么好呢?”一个被父母捧在手心里的“公主”静静拽着我的手心里也捏出了汗。原来,这个“公主”是因为妈妈擦了汗,就轻易地从主人手里得到了我。

  突然,“公主”把我往口袋里一扔冲进一家服装店。我待在这个暗无天日的口袋里,想:唉,不愧是从小被娇生惯养的“掌上明珠”啊!

  只见“公主”把手往口袋里一掏,一大把闪闪发亮的人民币就塞到了售货员手里,大声说道:“这件,这件,还有这件,我全要了,给我包装了一下。”售货员一看,来了个暴发户,立刻变得恭恭敬敬。

  11月26日星期四

  深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,灿烂的点点星光点缀着天空织成的大网,好似一幅平静的图。

  售货员坐在屋子里,看着这个银光闪闪的人民币,眼里闪着激动的光芒。

  售货员休息了,天色也渐渐暗下来了,窗外忽然闪过一个模糊的黑影,一个身着黑色大衣的闯了进来,我也一下子从桌子上没了影,是小偷!我想挣脱,只可惜我没有手。

  11月27日星期五

  小偷刚把我带回家,就迫不及待地冲进了网吧,但他也留了个心眼儿,换了身朴素的衣服。

  网吧里乌烟瘴气,一股难闻的味儿直蹿我的鼻子,真让我难受。

  就在小偷玩的不亦乐乎的时候,几名警察走了进来,扫视了一下网吧后,递给了一脸紧张的网吧老板一张查封证,也把我的同胞们一起带走了,作为怂恿大家上网的代价。

  警察得到了我,并不乱用,只是把我送往了灾区,在那一刻,我才知道我的重要性,不是买车买房,不是职业竞争,而是为社会做一些有意义的事。

  我的故事结束了,但是我的旅途还没有结束。希望我能为国家做更多的好人好事。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人民币旅游记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved