欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寻宝奇兵_1200字

寻宝奇兵_1200字

2014-04-30

  很久很久以前,在尼罗河的尽头也就是魔法森林里面,太阳神阿波罗埋了八张地图碎片,只要拼起来,就会得到通往特洛伊古城的水晶球。我们“冒险小虎队”的队员,接受队长之托前来寻宝,出发前,队长给了我3个锦囊。

  我背上行囊,拿上武器,整装待发了。历经千难万险我来到了目的地,只见那里云雾弥漫,树木个个粗壮无比,枝繁叶茂。叶子青翠欲滴。大大的树冠挡住了太阳,只落下细碎阳光碎片,树上的千年古藤上开满了妖艳的花朵,上面含有剧毒,就是一个成人也难逃它的魔掌。远处“嘎嘎”的乌鸦叫声断断续续,和风声吹动叶子发出的沙沙沙声组成了一曲罪恶的交响曲,好像在提醒那你此地不宜久留。着座阴森恐怖的大森林令我毛骨悚然,想必,在这里寻宝如同大海捞针。

  我小心翼翼地打开了第一个锦囊,只见上面写着:最高树的顶端。我立即出发,跋山涉水,历经千幸万苦们终于来到了树脚下。我抬头仰望,只见这棵树高耸入云,直冲云霄,一眼望不到顶,并且上面长满了热带丛林里特有的食人花,它们张开血盆大口,好像几年没有饱餐一顿了。那么高的树,又长满食人花,怎么才能到树顶上去呢!我冥思苦想,也没有想出一个好办法来。忽然一只苍蝇在我眼前飞来飞去,使我灵光一闪,于是我从包里拿出了打火机往树上一扔,满树的食人花就付之一炬。接着,我又拿出了博士给我量身定做的缩小版热气球,按了一下热气球旁边的按钮,只见那个热气球瞬间变大,跟以前截然不同。我慢悠悠地乘着热气球飞到了树的顶端,我往下望去,下面的参天大树已经变成了蚂蚁般大小了,半个森林尽收眼底,如同一幅画卷一般。我一边欣赏风景,一边寻找地图碎片。老天不负有心人,第一张地图找到了。

  我马不停蹄地来到了第二个藏宝地点:雅鲁藏布大峡谷。我兴高采烈地乘着热气球直奔峡谷。我往下一看,哇,眼前的峡谷深不见底,犹如万丈深渊,峡谷里怪石嶙峋,好像一不小心就会摔得粉身碎骨。“这该如何是好”我急得像热锅上的蚂蚁团团转。忽然我眼前一亮,从背包中拿出了“小虎牌”降落伞,不管三七二十一,就起身往下跳。我在空中慢慢往下降,因为山谷很深,所以我极为充足的时间来观赏这峡谷,峡谷很宽,大约有100多米宽吧我边侧想着,便降落到峡谷的深处,我收起了降落伞,在黑暗中摸索前进,终于在一块大石头底下找到了第二张地图碎片。

  我本想乘着热气球上去的,在背包里左翻右翻,还是不见热气球的踪影,我一拍脑袋说:“哎,瞧我这记性,不是落上天空上了嘛,这下糟了!”因为没有热气球我只能用自己的双脚在峡谷中漫无目的的走着,忽然前面一个特别的土坑吸引了我,我向前,啊,那不是一个藏宝碎片嘛!我收起地图继续往前走,分别在草丛中、石缝中、等等找到了别的地图,拼在一起。顺着地图的指引,寻找宝藏。

  最后在一座高山上找到了宝藏,我兴奋不已,然后还有一个锦囊没用,不禁骄傲地吹起了口哨。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻宝奇兵_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved