欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我是偷梦的小孩_800字

我是偷梦的小孩_800字

2014-04-30

  我想做一个偷梦的小孩,偷去别人的痛苦,偷去别人的忧伤。

  偷去妈妈的白头发

  妈妈每天辛苦地工作,还要操劳家务事,白头发越来越多了。有一天,妈妈在做梦的时候看见了自己白发苍苍的样子,很沧桑,我想偷去妈妈的梦,偷去妈妈的白头发,这样,也许妈妈会开心一些。

  偷去爸爸的伤痕

  父爱如山,爸爸要像一座大山一样撑起整个家的开销,肩上的担子压的他快要喘不过气来,每天都会非常的累。有一天,爸爸做了一个梦,梦见自己老了,再也干不了这么多活了,我想要偷去爸爸的梦,偷去爸爸劳累的伤痕,偷去流逝的时光,这样爸爸就不会感到劳累与辛苦了。

  偷去路人的悲痛欲绝

  有一天,我走在大街上,看见路人来来往往,我隐隐约约听见了凄凉的哭声,后来听说那对夫妇的孩子得了不绝之症,她们就只有一个孩子,所有的希望都寄托在一个孩子了,所以很伤心,非常悲痛欲绝,家里因没有钱来治病,我听到了以后,想把那位夫妇的孩子的病痛偷去。有一次那位夫妇的孩子做了一个梦,梦到了自己孤身一人去到了天堂,她在那里很孤单,还经常被人欺负。我把她的梦给偷走了,并偷走了她的病痛,第二天,那对夫妇发现自己孩子的病好了以后,欣喜地把自己的孩子抱了起来。

  我想偷走马航的失联

  我在看新闻,看见了一则爆炸性的新闻,马航MH370居然失踪了,其中有一百多个中国人,我的心顿时就被揪了起来,这么多中国人的家属应该会有多痛苦啊……

  一位马航失联的中国人家属做了一个梦,梦见自己的儿子在马航失联中去世了,我要偷走她的梦,我要偷走马航失联的人的所有梦,我要偷走他们的痛苦,偷走他们的忧伤。

  过了差不多两个星期,马来西亚已经确认MH370无人生还了,他们的家属会多么的伤心啊!我要偷走在这么多人爬上这架飞机之前的马航,如果这样能抚平这架飞机之前的马航,如果这样能抚平马航失联家属的心的话。

  我要偷走守夜人的伤悲

  在《凡卡》这个故事里,凡卡爷爷是一个守夜人,他非常地辛苦,我希望能偷走他的伤悲,把凡卡接回乡下。

  我希望能偷走世间的不平与怨恨。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是偷梦的小孩_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved