欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游朱家角_450字

游朱家角_450字

2014-04-30

  “懿能,起床啦!”我慢悠悠的揉揉眼睛从床上爬起来说:“干什么?大清早的不让人睡觉。”妈妈说:“我们今天去上海的朱家角一日游。”我一听,马上穿好了衣服去洗脸。

  在去往朱家角的路上,妈妈说:“朱家角在上海青浦区,是一个有名的古镇。等会儿还能遇到小姑和小姑夫。”我顿时一下子高兴了。

  不到两个小时,我们就来到了目的地。一来到朱家角,果然像妈妈说的一样很有名气。来到这里游玩的不仅有中国人,还有外国人。我们走进朱家角,我一下子被朱家角的古香古色给迷住了。

  我们穿梭在小巷子里,越走越深,肚子也开始叫了,这让我想起了一位旅游家所说:“要了解一个地方的民俗,得从这个地方的饮食文化入手。”我找到了这个地方有名的小吃——扎肉,顾名思义。也就是用荷叶扎起来的肉。我一下子吃了N多个,瞬间充满了力气,有足够的能量继续前进。

  我们边走边看,一路上有好多的店铺,卖各种各样的工艺品和纪念品,有的卖暖手套,有点的卖麦芽糖,有的卖铁丝车。看的我眼花缭乱。

  不知不觉半天过去了,夕阳西下,那白墙黑瓦的朱家角房子显得格外显眼。我恋恋不舍地离开了朱家角,我一定不会忘记这美丽的朱家角古镇。

    六年级:陈瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游朱家角_450字
写作达人推荐

换一换

关于 朱家 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved