欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一个‘白洞’_650字

一个‘白洞’_650字

2014-04-30

  不长不短的头发乌黑发亮,玩玩的眉毛,小鼻子,一张白里透的脸,一双不大的眼睛亮晶晶地闪着光芒,还总是滴溜溜地转来转去,一张红润的小嘴巴,甜甜的微笑着,不时露出一排规则的小白牙,对生活充满了热爱,这就是我的细心朋友-巴婧懿。

  一周的一个星期五下午,我和巴婧懿走在回家的路上,她跑了几步,转过身对我

  说‘我们玩个游戏吧’!

  ‘好呀’!我拉起她,跑到广场的亭子里,冲她做了一个鬼脸,一转身把书包放下,笑着说;‘说吧,玩什么游戏’?

  巴婧懿收集标本,一向是她的特长游戏,她从不听别人的,自然是一口咬定;‘收集标本,怎么样?’

  ‘好!‘我也信心十足,爽快地答应了。

  只见它一次性找了很多,然后仔细观察,挑出最漂亮的。那小辫子一摇一摆的,如同伴着鼓点,和着琴音。在鸟儿的叽喳声里,那些标本仿佛也跳起了优美的舞蹈。

  时间快到了,我看了看她找的标本,一个个是那么美,那么完整,没有一个是欠缺的。

  一分钟,半分钟,十秒,时间到了,啊!她的比我的多,比我的漂亮,我不得不认输了。忽然,我猛然发现一片花瓣上有一个白色的小洞。‘完了,巴婧懿得认输了!’我暗暗自喜,冲她笑了笑。

  ‘看!’只见她拿起花瓣一摇,原来那个‘白洞’是一片小白纸。

  我不由得佩服起她做事时的心细如发,说;‘好了,我认输。!’

  她笑了笑,拉着我说;‘走吧!你下次可要细心些哦!’

    六年级:月荷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个‘白洞’_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved