欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们班的新鲜事【2】_600字

我们班的新鲜事【2】_600字

2014-04-30

  要说起我们班里的新鲜事,那可多得不数不胜数。这不,连老师换个发型,都闹得沸沸扬扬的这天,老师抱着书本进来了。大家都很惊奇,咦?这是谁啊!难道我们班换新老师了?等老师转过身来。大家一看,还是林老师,只不过从以前乌黑的长头发变成了金黄的短发。

  大家看完,都愣了两三秒。接着有的同学捂着嘴偷偷地笑,有的同学转过头与另外一个同学小声议论着。还有的就目不转睛地望着林老师。而和蔼可亲的林老师则笑眯眯地望着同学们,还幽默地说:“这个新造型是不是很棒啊?”同学们回答说:“当然很棒啦。”我们笑也笑够了。老师就让我们收拾心情,开始上课。

  下课了,同学们都还在议论着林老师的发型。你听!“你觉得林老师的新发型好看吗?”“我觉得挺好看的,年轻了许多,人也精神。”这时一个同学也加入了议论中:“我可不这样觉得。我觉得原来的黑头发更好,有几分稳重成熟。”“嗯,我也这么觉得。”我说道,“才不是呢,我觉得金发好看。”突然,一个同学坐到了桌子上,说:“老师换了个发型有这么多人关注,谈论,那我今天回去剪个光头,不就成了学生议论的焦点?”接着又是一阵哄堂大笑。一个同学挑拨他说:“剪呀,有本事你剪呀!”那位同学顿时哑口无言,只好跳下桌子。老师换了发型,确实是很有精神。我们上课也精神了。

  哈哈,这件事够新鲜吧!老师换发型,我们就议论了好几天,有的同学竟也跟着老师换了发型。要想知道更多我们班的新鲜事,那就快来找我吧,我会一一诉说给你们听。

    六年级:61607773

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的新鲜事【2】_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved