欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 《寒假趣事》_350字

《寒假趣事》_350字

2014-04-30

  时间如流水一般,一滴一滴的溜走了,在这一滴一滴的水中包含着许多事情。有喜有悲有欢有乐,趣事更是十分得多

  最快乐的事当属大年初一那天。

  我一早起来,你知道我干什么吗?当然是起来找好饺子吃啊!我居然吃到了一个“糖饺子”。这就是证明我在新的一年会甜甜蜜蜜的证据。

  看花灯、逛花庙、提起花灯去放花炮,一天的快乐开始了。

  吃完饺子,爹娘去拜年,而我在家玩电脑,我看到同学们发来的一封封电子邮件,心里十分感激又十分满足,只因各位同学还记得我。

  爹娘拜年回来,我们一起去了花园,花园的景色美不胜收,看得我十分入迷;花园小摊上的香味好好味,嗅的我十分口馋,我们在那玩了一天,十分满足的回了家。

  农村的夜晚十分平静,但在春节那天,农村的夜晚却是热闹非凡。

  小朋友手持花灯做游戏,大人也十分难得的闲了下来,在一起聚了聚。

  过年好欢乐呀!

    六年级:徐雨晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《寒假趣事》_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved