山的味道 海的味道_1200字
今天刘京京说明天要请我和任璐彤吃大餐,我和璐彤高兴的不得了。
我们来到相约的地点,“冰洁你来啦!”突然我身后发出了一声“鬼叫”我回头一看原来是任璐彤,吓我一跳。“真是的,明明是京京请客,我们却先来了,而京京到现在还没来,这算什么道理嘛!”璐彤埋怨的说道,“任璐彤,下次你能不能别这样从我身后冒出来呀!”我大声喊道,“唉,怎么还不来呀,急死我了来了!”她跟本没把我的话听进去,唉。“算了,再等等吧···”我无语的说道。说曹操曹操就到,刚说完,刘京京就来了。京京笑着说:“走,我们吃‘山的味道’和‘海的味道’去。”
一路上我们有说有笑,可是到了她家后就······
来到刘京京家,京京装出一家之主的样子,说:“随便吃,随便做,大家千万不要客气呀!”“你放心,我们绝对不会客气的,我们会把你家所有的好吃的全都吃光的!哈哈!”我和璐彤异口同声道。“对了,刘京京你不是要请我们吃大餐吗?还有什么‘山的味道’和‘海的味道’吗?”璐彤猛然想起。“对呀,快拿出来啊”我在旁边添油加醋道。“你们看,不就在桌子上嘛。”我和璐彤一看,我们俩以高达120分贝的声音大喊道:“这是什么东西呀!京京!”,我们终于明白了,原来山的味道就是从山上挖来的野菜而海的味道就是一条咸鱼!更让人生气的是:刘京京还在旁边笑嘻嘻的说:“纯天然绿色食品,自然生长的绿色食物,绝无添加剂与人工化学物品,请放心使用。”接下来的事就可想而知了,我和璐彤拿着菜刀满屋子“追杀”京京,京京边跑边喊:“救命啊,‘杀人啦’!”“好啊,那我们今天就‘杀’了你!”我和京京嚣张地说,说完便又开始了第二次惊天动地的“大追杀”行动,随后,东阳小区十七号楼二单元501的屋子里便传来了一阵阵“吓死人,不偿命”的鬼叫声,那声音简直比女高音“超绝杀”还要更上一层楼啊!五分钟后,我和璐彤成功把“嫌疑犯”——刘京京捉拿归案了。“说,敢不敢了!”我俩边奸笑边说,尝过“七十二刑法”的京京露出一副惊恐的面神来,痛苦的抱头痛说:“下次再也不敢了,大侠饶命啊。”“还敢有下次?!”我歹毒地说,“啊,不敢有下次了,饶命啊。”京京害怕的说。“看在你知错能改的份上,这一次就饶了你吧。”我和璐彤宽容中还带着一丝丝奸笑,说道。“大人英明啊”哈哈哈哈。房间里充满了欢乐的笑声。虽然被骗了,但是真的好开心啊。为了让京京赔偿我们的跑腿费和精神损失费,我和璐彤一路压着京京的肩膀去了KFC(肯德基),“宰”了京京一百二十四块钱。中午虽然没吃到“山的味道”和“海的味道”但却吃了肯德基的味道,真是美味极了,因为——花的不是自己的钱啊,嘻嘻。