欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 微微笑风〔一〕_600字

微微笑风〔一〕_600字

2014-04-30

  杨凌爱,是我的名字,今年十八岁,我从小跟弟弟妹妹一起生活,爸爸妈妈在我很小的时候就离开了,条件不算富裕,能开一家自己的学校就好了。

  今天来到学校,慢悠悠地走到教室,我在下位置,老师走了进来,还带着一位男生,他有双漂亮的眼睛,很潮流的发型,很帅。老师带着微笑的说:“这位是L集团的少爷,叫景肖扬,是我们的新同学。”说完,我就听见许多女生说:“哇。好帅啊。”、“我一定要做他的朋友”。

  我满不在乎,拿出上课用的书,这个叫景扬的男同学做在我旁边,他对我微笑,就看向了老师。他笑起来好帅啊!

  放学了,今天轮到我值日了,我拿起扫把扫着地上的垃圾,发现门口站着个人,我抬头看,是那个新同学,他朝我微笑。那种感觉又来了。我疑惑地问:“你怎么不回家,今天就我一人值日。”他微笑的对我说:“老师叫我今天值日,所以我帮你。”“哦!”我说完就继续扫地。“什么哦,本少爷来帮你,你就哦,你不会说不用了!”我脸色一下子就变了,说:“是你说帮我呀,你怎么不讲理呢!“好啊!你敢顶嘴!”景肖扬很愤怒地说。“我有什么。唔。”话说到一半就被软软的东西堵住了啊,是唇。啊!我的初吻没有了。

  我把他推开,很生气地说:“干什么呀?”“你得罪了我,以后你看见我就亲一次”景肖扬很得意地说。说完就走了,我很生气。不过。这人的吻技。很好。很舒服。在想什么呢。而景肖扬在路上去很得意。

    六年级:大队长

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:微微笑风〔一〕_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved