欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪29_1000字

守护甜心之金陵舞雪29_1000字

2014-04-30

  “哎哎?!等等舞雪!”亚梦喊道。舞雪把亚梦拉到距离海岸有2米处时,舞雪居然突然放手,惊叫一声“啊!”亚梦已经中计了!


  舞雪装着在水中挣扎,“唯世君!”舞雪一上一下的,忽沉下水,忽浮上水面。让人简直看到的是要被水淹死。“唯世……君!救我!救命……!啊!……”


  “舞雪!!!别怕!我马上来!”唯世马上从岸边游到舞雪身边,然后把舞雪带上岸来。等舞雪“清醒”了的时候,亚梦上前问候舞雪:“没事吧?舞雪?我都说不要到深水的地方啦,幸好没事!……”亚梦把手伸到舞雪面前,舞雪把亚梦的手甩开了。


  “你真恶毒!你为什么要推我下去!”舞雪开始“咬人”了。当唯世和弥耶听到这话时,目光往亚梦身上投去了。“亚梦!我原以为你拉我去那玩刺激点儿!可是你却到了后推我,你明明知道我不会游泳的!”舞雪一步一步地把唯世骗进去。


  “什么?!日奈森亚梦!你竟然这么做!”唯世上前就是一巴掌。“啪!”一个通红通红的手掌印深深地刻入亚梦的脸庞!亚梦很委屈,亚梦流着泪,“为什么!为什么你们都会选择相信金陵舞雪!?明明就是她陷害我!好啊,既然你们都相信金陵舞雪这个恶毒的人,那我也不拦你们!”亚梦恨恨地瞪了唯世一眼,走了。弥耶呆呆地望着亚梦的背影,还不清楚到底发生什么事了。


  舞雪很开心,她的计划成功了。“唯世君,你怎么能出手打亚梦呢!…………”舞雪装着同情亚梦,原谅亚梦。“舞雪,你怎么那么善良?【绿豆:是亚梦善良吧】日奈森亚梦这样对你,你还是这么好地对她!【绿豆:这叫好吗】”


  舞雪现在当然是笑死她啦!


  ————转镜头,转啊转,转到亚梦这边————


  “亚梦!等等,等等!”璃茉和樱花从后面追上亚梦这里,亚梦转过身,“让我自己静一静,好吗?谢谢你们,选择相信我……”亚梦的眼泪流个不停。


  璃茉和樱花知道亚梦心里不好受,所以也没说什么,让亚梦静一静也好,璃茉就和樱花一起走开了。


  那个梦,真的是真的吗?……只有那四个才是我真正的朋友?……还有,那个男人,是谁呢……绝对不是边里唯世!……亚梦心里一直想。


  凪彦觉得蹊跷,亚梦不可能好端端地推舞雪。再说,他当藤咲抚子时了解亚梦是个好孩子,不可能做出这样的事!于是瞪了舞雪一眼就走了,金陵舞雪知道,凪彦还是不愿意相信她自己。


  所以……

    六年级:珈珈lisa1

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:守护甜心之金陵舞雪29_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 20 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 六年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved