欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪28_1200字

守护甜心之金陵舞雪28_1200字

2014-04-30

  “什么?!又(注意这个‘又’)不能回来了?!”樱花大失所望。“我的宝贝樱花呀,不是还有管…………”没等樱花妈妈说完,樱花就生气地挂了电话。

  “为什么?!为什么每次说回来又不回来?!总是不陪我,一个月陪我一次都那么难吗?!你们(指樱花爸妈)知不知道我有多寂寞!……”樱花放声大哭,友谊看着也心痛。

  “咔嚓!”竟然有一个黑色的守护蛋!?惊奇的是,守护蛋裂开了!“初次见面,我叫寂寞。”寂寞穿着黑色上衣和黑色牛仔裤,短头发,也是黑色的,头戴一个白色蝴蝶结发卡,白色的时尚布鞋。“我是因为感到你的寂寞而诞生的,樱花。”接着,又和友谊打招呼。

  “寂寞……吗?……寂寞,你知不知道爸妈为什么总是不在我身边呢……”樱花伤感地说着,寂寞沉默了会儿,对樱花说:“樱花,不要因为爸妈不陪你,你就感到寂寞。你还有朋友,你还有我们(指寂寞和友谊两个守护甜心)!你这样,只会让爸妈担心!”

  “是呀樱花,你要振作起来。”友谊坐在樱花的肩上。“嗯。”……

  一天过去了……

  一天又过去了……

  星期六来啦!……

  【海湾站】

  “小梦!璃茉茉!小樱!~这里这里。”一听就知道是弥耶在海湾站那等了,看她那迫不及待的样子。“哟,他们来了啊。”舞雪看也不看一眼。“哇哦,小梦好可爱!~璃茉茉也是耶!~”弥耶也挺可爱的。

  “咦?小樱怎么多了个守护甜心啦?!”弥耶惊奇的对樱花说。寂寞飞到大家面前,“大家好,我叫寂寞。”

  “这样一来,樱花就有两个守护甜心了。”亚梦笑了笑。车来了,各位守护者上了车。

  【车上的对话,我不写了==】

  “哇!快看,那是海滩!好美哦!”弥耶一下车就叫起来了。“什么呀,好像没见过一样!”舞雪不耐烦弥耶的声线在‘团团转’。“唯世君,记得哦,我……”还没等舞雪说完,唯世就说‘知道啦’。

  在海滩上,大家都玩得开心。唯独凪彦坐在滩椅上观察舞雪,这时,舞雪走向凪彦,“咦?藤咲同学,你不和大家一起玩吗?”舞雪装的太热情了,让凪彦没发现她一点破绽。

  难道是我多心了?……【此时是凪彦所想】“啊?恩,我就坐在这好了。”舞雪见这情况,也只好说,“哦恩,这样啊,那我和亚梦他们玩啦!拜拜!”舞雪还故意说和亚梦玩,其实是趁机让凪彦知道她和亚梦相处得好,这样就不会让凪彦怀疑!这人太狡猾了。

  “呐呐亚梦,我想下去深点的水玩耶。”舞雪开始陷害亚梦了,“啊?你不是说不会游泳吗?万一你出什么事啦……”亚梦都还没说完,舞雪已经拉着亚梦了。这时,璃茉给了亚梦个提醒的眼神。亚梦以为璃茉不愿意她和舞雪走在一块呢!而璃茉的眼神是叫亚梦小心点!

    六年级:珈珈lisa1

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪28_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved