欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 桃_1200字

桃_1200字

2014-04-30

  冷风拂过,为夜色添上一丝凄凉。

  夜袭,红灯高挂,人声鼎沸,威严的王府下人来来往往,无不是送客之人,一个俊美的男子冷冽这脸,面无表情的看着来往贺喜的人群,身着嫁衣的他没有身为新郎的半分喜色,只有无尽的愤恨。

  在男子身旁,站立着一个同样身着嫁衣的女子,柔弱的身躯在寒风中摇摇欲坠,惹人怜惜,苍白的小脸上布满泪痕,怯弱的目光盯着地面,满是迷茫。

  “夫君···夫···”怯弱的唤了一声,却换来男子冰冷的眼神,止住了接下来要说的话,“本王允许你叫本王夫君了吗?”男子轻起薄唇,讥笑道:“你不过是小小的丞相之女,有何资格叫本王夫君?”

  “我···可是皇上下了圣旨···”感到手心的阵阵刺痛,眼神无辜的看着男子,“难道夫君想抗旨不尊吗?”靠,臭男人,姐姐我允许你说话了吗?抓的姐姐我这么痛,要不是姐姐我要扮猪吃老虎,姐姐真想劈了你。

  “不要以为有袁婕予郡主撑腰就可以为所欲为,不要以为有个丞相的老爹就可以闹翻天······”轩辕剑浓密的眉毛微微上挑,冷声警告道。

  “切,不要以为你是有个皇帝的老爹就可以叼,本姑娘不待见了。罗星月天不怕地不怕就怕唠叨,也不管三七二十一了,如泼妇般朝轩辕剑怒吼,”就算本姑娘打不过你,群殴你高兴了吧~“

  ”呵呵,没想到传说中的大家闺秀罗星月竟然是如此泼妇。“故意将后面二字托的很长,生怕周围的人不知道般。

  冷笑一声,莞尔一笑:”谢谢夸赞,不过,没想到传说中英武不凡的王爷竟然是一个长舌妇。“

  二人的都骂声,让周围道贺的人不由尴尬不已,着小夫妻这么快就打情骂俏了,他们也不能看着,纷纷千山鸟飞绝万径人踪灭,独留下二人在冷风中晒。

  轩辕剑脸色一沉,深处手捏住罗新月芊细的脖子:“女人不要在我面前叼。”还未说完,身后竟然受到猛烈一击。

  袁婕予如仙子般踢过来一脚,丝毫不留情,罗星月“猥琐”的躲在袁婕予身后,嘚瑟的朝在地上呻吟的轩辕剑猛烈的一脚,哈哈一笑,双手叉腰:“哈哈,你小子刚才不是挺吊吗?怎么这下嗝屁了、”

  看的袁婕予黑线不断,这货又犯病了吧!朝罗星月的头上猛烈一敲:“傻啊,还不快逃婚?”

  “什么逃婚?”罗星月迷茫的盯着袁婕予,袁婕予真想把她给拆了,无奈的叹了口气:“难道你想做小三?”

  “啊,”双手环胸,“我这人可是有原则的,坚决不做小三,坚决不。”

  “靠,那你还不快滚啊,等着姐姐我来踹你啊!”

  罗星月狗腿的笑笑,脸一僵:”我还是自己滚吧!“

  呜呜,这就会实力的差距啊,苍天啊,大地啊,不公啊,这货开外挂啊,呜呜。

    六年级:紫梦若离

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved