欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 绝色倾城(5)_700字

绝色倾城(5)_700字

2014-04-30

  额,累了一天了,夏可儿懒懒的靠在椅子上,气死了,想起那个妖孽小屁孩就不爽,临走前,还笑眯眯地说什么:"拜拜,妻君~啵~记住我的名字哦~我叫风随意哦!~“

  想起这货就头疼,还什么”风随意“,他这名字,取得真是够随意了。

  夏可儿慢慢走到铜镜前,这具身体只有十三岁啊,真是的,难怪会被人叫做小家伙了,铜镜中的少女手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。明明是美人啊,只不过被那些所谓的姐姐们硬生生的打扮成胭脂俗粉,果然是清水出芙蓉,天然去雕饰。谁有想过,那厚厚的水粉下,掩盖着怎样的绝色容颜?

  这个夏可儿,长得和幼年的自己一模一样啊。希望不要再有人负她了。

  什么所谓的晨王爷,不过也是个外貌协会罢了。

  夜夕啊,夜夕,我本以为终于可以有个信任的人了,可是你········却再次背叛了我。

  我夏可儿游走江湖,被人称为冷血无情银雪猫,可是我向来坦坦荡荡,敢爱敢恨,可是你·······

  真以为我就没心没肺了是吧!

  以为我会怎样?死得很惨吗?

  呵呵,那我就偏偏要超乎你们的想象,活出一片新的世界来给那些瞧不起我的人。

  我要变强!变强!这样才能保护重要的人!

  现在穿越了,唯一担心的,就是轻狂了,这家伙,还活着吗?·····

  夜深了,静静的,静静的,没有人会知道一个少女在这样的夜立下了怎样的志向,也没有人会知道未来的一届王者,在悄悄的崛起!

    六年级:天使是恶魔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝色倾城(5)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved