欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 佳音英语班_750字

佳音英语班_750字

2014-04-30

  今天本来可以在家里睡个好觉的(因为今天是星期天),但是可恶的老妈为了让我的英语更上一层楼,就给我报了一个英语班。不就是这次考试英语考的最差,拉下分了嘛,讨厌。哼,报就报,谁怕谁!

  我不情愿的背上书包,走向那个让我不能在双休日好好休息的“佳音英语班”,老妈还在喊:“冰冰,去了好好学呀!”“知道了,老妈。”我无奈地说道,唉……

  来到佳音英语班,我随便找了个位置坐了下来,坐在我的旁边的也是一位小女生,年龄与我相仿。“你好,我叫亦可欣,今年十二岁了,很高心认识你,你叫什么呀?今年多大了呀?”“我叫宋冰洁,今年也十二岁了,我也很高兴认识你。”“我叫李梦露,今年十二岁,请多多关照!”我前面的人也在自我介绍“哇,你的名字真好听啊”“谢谢,你也是。”我在心中暗暗自想:没想到可以在老妈给我报的英语班里交到两位新朋友!

  “同学们,大家好,我是你们英语班的老师,我姓王,名英,全名王英,你们以后叫我王老师就可以了,我知道英语班的每一位同学都是未来的科学家,都有一颗聪明的大脑,所以从今天开始,请大家互相请教、互相帮助、互相请教,我还希望同学们不要产生矛盾,最重要的是——大家要好好上课,我相信在座的父母都有望儿成龙和和望女成凤的想法,所以大家不能辜负了爸爸妈妈对我们的期望!更不能让他们失望!好,现在让我们让我们进入课堂吧!”讲台上的老师笑眯眯地说道。“真实的,这个老师一来就PMP(拍马屁)”真是太狡猾了,不就是让我们觉着这钱没白花嘛,狡猾的狐狸,哼!”“就是就是,真是可恶加可恨呀,我和你有共同想法哦!嘻嘻。”亦可欣笑着说道。“哇,我也是啊。”李梦露开心地说道。原来,我们不仅是英语班的普通朋友,还是心理上的知心朋友呀,嘻嘻。

  没想到在老妈的报的英语班,可以交到如此的知心朋友呀!

    六年级:小沫同学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:佳音英语班_750字
写作达人推荐

换一换

关于 英语班 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved