欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 白虎与我决斗_600字

白虎与我决斗_600字

2014-04-30

  正巧,我在半路碰到了卡列和卡奇,我把已经窒息了的梅花鹿交给他们:“先去和部队汇合,然后你们直接赶往山顶,不要管我!”

  “可是,王......”卡列不愿意留下我一个人孤军奋战。

  但是谁让我爱逞能呢?我打断了他的话:“废话少说,快走!”

  他还是愣着不走,:“我命令,卡列、卡奇,速速赶回山顶!”

  他不敢违命,带着卡奇走了。

  这下好了,我没有牵挂,也没有累赘,对付白虎,卓卓有余!

  “请问,这位王,你是新上任吧!”一只白虎,一只威武的白虎王,他的身后是白虎群,“怎么?你不知道这是我们白虎区吗?”

  “知道了又怎样,不知道有怎样!”不知道为什么,我总是不会屈服,总觉得我才是最强。

  “哼!不知好歹!”一只白虎冲着我愤怒高喊。他向我扑来过来,但被白虎王挡住了。白虎王冲着我冷笑。

  “看来这位王是要和我作对了?”

  我下了一身的冷汗,毕竟我被白虎群包围了,而且这是第一次看见这种情景。

  “王!”我喜出望外,是卡列和卡奇,我的朋友,谢谢!在我最需要帮助的时候,是他们给了我勇气与自信。

  “王!您没事吧?”卡列关心的望着我。

  我激动极了,感觉要流泪似的,但我压制住了这种激动,我不能让白虎群笑话我们,我转过身,看了看白虎群,骄傲的对白虎王说:“对,我要挑战你!”

  “哈哈哈!”我迎来了一阵嘲笑,“我说,小雄鹰,你岁数不大,胆子倒不小啊!连我们的白虎王都敢挑战,你知不知道,这方圆几百里,还没有人敢对我们白虎王挑战的呢!”

  我选择了前进:“好!那就让我来打破记录吧!”

  待续......

    六年级:月荷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:白虎与我决斗_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved