欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 猎食_650字

猎食_650字

2014-04-30

  但我不熟悉地形,怎么办?问他们,太丢人,我最起码也是天空之王,不能丢人。但如果不问,到哪去狩食呢?

  顾不了那么多了,先找到狩猎区再说。我冒然前,飞进了树林。

  卡列拦住我:“王,那里是白虎地区,我们......”

  我不服气,扇了他一巴掌:“区区白虎,吓成这样,我就去,怎么了?”

  “王,您刚上任,还是不要招惹其他种族吧!”一只灰褐色毛的雄鹰看了看我,愤怒的劝我。

  我不解的望着他。卡列急忙把他拉到后面:“王,这是我的弟弟,卡奇。如果他有冒犯,还请您原谅!”

  “算了!卡奇,你命令部队,让他们守在外面,我们三个进去”我是这样想的:卡列、卡奇都劝我不要进去,但我还是想去看看白虎到底有多强,不过连累部队也不好,倒不如少进去一些,少受些伤害。

  “王,走吧!”卡奇又用愤怒的眼光看着我。

  “不过胆小鬼就不用去了!”我蔑视他。

  “你......”卡奇挥起拳头朝我打了过来。卡列急忙拉住他:“不得无礼!”

  “王,出发吧!”

  我迫不及待的想要体会一下在林中飞翔的感觉,便飞速前进。远远地,我听见卡奇对我的不满和埋怨。但我没有在意,因为我看到了白虎群。

  那一只只凶悍的白虎,围着一只彪健的梅花鹿,虎视眈眈。嘻嘻!这么好的猎物,不抓太可惜了。机不可失失不再来,我下定决心要从这群白虎手里,把梅花鹿抢回来,据为己有。

  我展开翅膀,锁定目标,像离弦的箭一样,用尽全身的力量,射向梅花鹿。接近梅花鹿了,我张开嘴,咬住了梅花鹿的喉颈,叼起她,往外飞去。

  “抓住他,快!”白虎群大乱,慌慌张张的向我追来。哼!我可是长着一双翅膀的,想抓我,在等个一二百年吧!

  待续......

    六年级:月荷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猎食_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved