欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 街道处的爱_800字

街道处的爱_800字

2014-04-30

  不知从什么时候起,男孩第一次喜欢上了一个女孩。

  每个早晨,男孩总是早早地徘徊于寒冷的街道,守望着女孩的身影,装作偶遇,与女孩一起走在上学的路上。时间久了,女孩也逐渐喜欢上了与男孩同路的感觉,一丝若有若无的情愫在女孩心里发芽。

  每个早晨,女孩都在等待着男孩的表白,可羞涩的男孩总是自卑地低着头,不敢看女孩如月亮般明亮的眼睛。女孩逐渐失望了,以为男孩心里没有自己,从此以后,开始躲避与男孩的相遇,女孩对男孩没有了欢笑。男孩也毫不介意,依旧默默地关心着女孩。朋友曾鼓励男孩表白,男孩只是笑了笑,没有了过多的言语。男孩依旧一个人躲在黑暗的角落,想着女孩的美,想着女孩的笑,想着女孩哭泣时的痛。

  一个不平静的夜晚,女孩一个人走在无人的街道,没有了男孩的陪伴,女孩心里有着几分失落。突然,迎面走来了两个小混混,朦胧的月光下,女孩更显得娇美,两个小混混被女孩容貌吸引,欲行非礼。女孩挣脱不掉,泪水顺着脸颊滑落,绝望和恐惧在女孩心里蔓延。这时,男孩出现了,像发了疯般赶走了两个小混混。男孩轻拥女孩瑟瑟发抖的身体,眼角也蒙上了一层水雾。女孩依偎在男孩怀里,感觉很安全,很舒适。

  从此,女孩不再躲避男孩,开始主动牵起男孩的手,一起走在清晨寒冷的街道上。男孩开始还有些抗拒,不过禁不住女孩恳求的目光,开始了甜蜜的牵手,可男孩眼里一丝悲伤却越来越浓。

  一个下雪的早晨,冷意直刺人骨,女孩等了很久,男孩没有出现,女孩带着阵阵失落独自走在了熟悉的街道,一丝恐惧总在女孩心里泛起。第二天,男孩没来上学,第三天,男孩依旧没有出现。女孩限入了绝望,四处寻找男孩的踪迹。又一个早晨,男孩出现在了那个熟悉的街道,一起出现的还有男孩的父母,男孩毫无血色的脸上带着女孩熟悉的微笑。女孩惊呆了,抱着男孩痛哭,男孩的父母也不禁落下了泪。我喜欢你,女孩第一次听到了男孩的表白,破涕为笑。虚弱的男孩倒在了女孩怀里。男孩的父母告诉了女孩事情的经过。

  原来,男孩得了绝症,给不了女孩幸福,所以没有向女孩表白,总是默默地守护着女孩。女孩哭干了泪,发誓要好好照顾男孩一辈子!时光匆匆,病魔终究夺了男孩的生命,女孩每天都会在那个熟悉的街道散步,期待着男孩的出现!

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:街道处的爱_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved