欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 童话崩塌在十月二十八日_900字

童话崩塌在十月二十八日_900字

2014-04-30

  沐暖向阳,桔梗花初开,十月的天空,忽然下起了雪。

  那场雪,纷扬的那么纯洁,将我埋葬在你的世界,冰封了我爱的期限,却让痛成为永远

  ---------题记

  2010年冬天转眼间便要到来,据说,奇寒。

  十月一假期一回来,寒流便将至,我穿得少,寒风中任凭刺骨的寂寞渗进我的肌肤。

  你说,我心疼。

  再次回到教室,身上多了件外套,很薄,却带着你身体的余温,温温的,暖到了我的心里。

  不知何时起,我学会了依赖,依赖你若有若无的关怀。

  十月一日,晴,我鼓足了勇气对你说在一起吧。风太大刮过我的侧脸,我听不到自己的声音。

  你伏在我的肩头说,那就,在一起吧。

  我肆宠而挚的叫你honey,在我心里,你不仅仅是那个代名词,你与阳光同在,虽然冬天的阳光并不暖。

  你送了我一个很厚很厚的日记本,我用它记录你每天对我的关怀,独自执笔构建着虚幻的童话,彼时的我们让芸芸众生几度的羡慕。

  十月二十三日,记得吗?我让你在篮球场等我,因为种种原因,我迟到了五分钟,嗯,只五分钟,你便消失在我的视线里,这让我想起了杜鹃寂寞而心碎的歌声,悲伤满溢。

  这季节,风多了些,吹痛被爱遗忘的一切,而我却躲不过这感觉,躲不过这劫,心碎的很好听,亦无力去改变。

  你终于回来,我叫住你,honey,你回过头,眼神躲躲藏藏。

  出去吃饭了么?嗯。

  为什么没等我?忘了。

  我还没吃饭。哦。

  你看就这样,你对我惜字如金。

  十月二十七日,阴,依然大风,你对我说了很多很多话,我一面听一面跑,我怕你说你要终结我的童话,你说最后两个字时,风将整个世界吹的无声,我疯了似的喊,honey,我听不到,我听不到你说分手。

  你却还是离开了,离开的情感一丝不挂,我传你简讯,像一只卑微到骨子里的蚂蚁那样求你,你不为所动,我只穿一件单衣在寒风里,你也再不说心疼,童话未央,渐渐失去了光彩,只有我一个人在原地挣扎。

  恩,挣扎这伤痛,渗入肌肤,深入骨髓。

  我用烟蒂将手臂啃噬的不堪入目

  我用刀片一次次割开自己的肌肤

  honey,我不是想博你同情,我只是想用身体上的同来忽略心里的伤。

  十月二十八日,阴,下雪了。

  原来,你对每个人的眼神都是一样

  我曾几度的以为这是爱情。

  今年的冬天,真的奇寒,冰冻了阳光所有的温暖,那一场邂逅不是一场薄凉,而我,陷入你善变的谎言,心只剩被撕裂的感觉,属于我的幸福被你忽略,我的爱,已被你轻言搁浅。

  童话,崩塌在十月二十八日。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话崩塌在十月二十八日_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved