欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 雨水融化巧克力(2)_550字

雨水融化巧克力(2)_550字

2014-04-30

  雨醉郁闷地望着这个彩蛋,躺在屋顶上,感叹:“最近怪事儿可真多!”

  为什么这样说呢?

  上星期五,放学的时候,一只狗突然不停地蹭她的裤腿,怎样也不愿离开,最后,雨醉来了个“佛山无影脚”,狗狗就被吓跑了。

  上星期日,她去图书馆,走着走着,突然一个毛绒玩具熊从天而降,正中头部呀!雨醉拿起玩具熊,扔到了地上,火冒三丈地走了。

  星期二,老师莫名其妙地把雨醉叫到办公室,叽里呱啦的训了她一顿。诡异的是,雨醉并没有做错什么事,老师说她做了的错事她都没有做过。

  今天星期四了,又一件怪事。

  雨醉撇撇嘴,一边粗暴地把彩蛋扔到地上一边说“讨厌蛋!”。

  忽然,最奇怪的事情发生了——

  彩蛋竟然裂开了,发出光芒来。随后,一只巴掌大的有着巧克力颜色翅膀小精灵钻了出来,在雨醉身边转了几圈,开心的说:“从现在开始,你就是我的主人啦!”这是彩蛋又神奇的愈合了。

  雨醉一向天不怕地不怕,对小精灵说:“你是谁啊,我为什么是你的主人,你为什么这个时候才出来啊!我好多次都没有打开你这个彩蛋呢,为什么现在就能打开呢?”

  面对一连串的问题,小精灵泰然自若的回答:“我是彩蛋精灵,我叫讨厌,是你打开了这个彩蛋,所以你是我的主人。至于我为什么这个时候才出来,是因为你念了咒语‘讨厌蛋’。最后一个问题也是这个答案。”

  “这样都可以?”雨醉的嘴角抽搐着,“你先回你的蛋里去吧,别出来吓人。”

  “是!我亲爱的主人!”

    六年级:夏雪萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨水融化巧克力(2)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved