欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 就这样擦肩而过_300字

就这样擦肩而过_300字

2014-04-30

  他与她有过一面之缘,彼此并不熟识,相见倒像相识多年的老友。

  她不过是这个城市里的匆匆过客,其实一个漂泊者到哪都是过客,她早已习惯流浪。

  那日,她到他办公室,他请她喝茶,他上网,她看书,很随意的聊天,他说她还没有迷失,她说他不容易。

  末了,相约从楼上下来,他走得很快,等她到楼底的时候,已不见他的踪影。外面下着小雨,她撑开雨伞,淡淡的笑了,消失在雨幕中。

  他本想快速到楼下看门是否开着,出了门发现在下雨,手机也忘带了,于是折转身拿手机,拿雨伞。

  其实楼下有两道门,她走了左边,他走了右边。

  人与人之间的错过往往就在一瞬间的一个念头。

  他和她,不过是在并不陌生的城市演绎了一场同样不陌生的擦肩而过……

  生活如此真实却又如此虚幻。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:就这样擦肩而过_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved