欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之面具下的心4初次见面!我叫桃桃_450字

守护甜心之面具下的心4初次见面!我叫桃桃_450字

2014-04-30

  只见蛋一点一点裂开了,蹦出一颗可爱的甜心:她穿着一条浅粉色的裙子,一头金黄的头发轻轻的搭在肩上,卷卷的,手里拿着一颗水晶球,身后还有一层淡紫色的纱巾。“大家好!初次见面,我叫桃桃!我是薷雪想当预言家的梦想才孵出来的哦!”

  “哇,很可爱的说!”小丝开心的说。

  “嗯嗯,真像一个洋娃娃哦!”小兰似乎也很赞同这个意见,

  .......{为什么不说话?报告!米琪看傻了!哦}

  “似乎很强大呢!”方块说道。

  “大家好!以后就多多关照啦!我叫桃桃!”“真的很漂亮呢!哦,对了,你看天快黑了,回家吧!”亚梦提醒道,“嗯!”薷雪露出了灿烂的微笑!

  “亚梦回来啦!”妈妈在厨房就听到了亚梦开门的声音“姐姐,我好想你哦!”亚实撒娇的说。“好啦,你看旁边还有个大姐姐哦!”

  “妈妈,我有一个同学她父母有点事情出去了,所以能不能住在咱们家?”“嗯,行啊,那你们先吃饭吧,我去给你的朋友整理整理房间。”“谢谢阿姨了!我叫薷雪,叫我小雪就好啦!”

  ————晚饭后————

  “妈,我们吃完了,就先上楼休息啦!”

  “嗯,早点睡觉啊!”“噢!”

    六年级:莲音

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之面具下的心4初次见面!我叫桃桃_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved