随着柱子强力冲击,早已支离破碎的宫殿大门终于支撑不住向后倾倒,在里面的士兵们急忙仓惶的四处躲避。
敌人踏过脚下无数的尸体,响彻在宫殿内和城内里的嘶杀声不断,烟雾弥漫,浓烟笼罩的天空之上黑压压一片,周围的视野全是一片狼藉。
“快,把迪拉斯女皇找出来。”一名领头,身披着一件黑色铠甲身段修长的英俊男人,手举着银色骑士剑对着宫殿内发号施令。
身后的士兵立即往前冲去,放开范围寻找女皇。
整个宫殿燃起的火焰“噼里啪啦”的声音回荡在周遭。长廊上的地毯已经渐渐焦黑,在一间被火焰包围住的屋内,一名身着华美衣服的高贵女人,手中抱着一名女婴,眼睛泛着点点泪光。
“陛下,再不快点,那个男人就要冲进来了。”身旁一名年纪稍大的侍女着急的说道。
“陛下。。。”那位侍女正想说什么,却被女皇打断,“好了,可,你抱着她快从地下室走吧。。。”
“陛下。。。”侍女小心翼翼地抱过女婴,对眼前的女皇磕了一个头,抬起头时,已经是流泪满面。
“快走吧,可,我的女儿就交给你了。”女皇最后看了一眼侍女怀里的女婴后,忍痛的闭上双眼别过脸去。
叫可的侍女立即抱着女婴往床下的密道跃下,逃离开。
“女儿,你一定要坚强的活下去,母后和你的父亲都是深爱着你的。。。”女皇含泪地拔出藏在袖子中的匕首,深深的刺入心脏的位置。
就在这时,紧关的大门被人踹开,当那个身着黑色铠甲的男人见已经躺在血泊中的女皇,他痛苦的惊呼一声,立即跑上前把已经没有呼吸的女皇紧紧的搂在怀里,悲痛绝望的喊着:“可露丝,为什么,为什么你为了那个男人什么都肯做,难道我这些年对你的爱你都看不明白吗。。。”
“公爵大人,这个床下有密道。”其中一名士兵禀报道。
男人放下手中的女皇,转头看着那个密道,眼里闪烁着冷光,“把公主找出来,格杀勿论。”
可露丝,居然你这么爱这个女儿,那么我就让她与你一同陪葬,让你们一家三口在黄泉路上相聚。
离开烈焰燃烧的皇宫,可抱着女婴奔跑在阴暗的森林中,躲避身后的追兵。跑着跑着,突然一个踉跄,跌倒在地,幸好她立即转身把女婴护在胸前,免予一劫。
“哼,我看你们还往哪里跑!”追来的士兵纷纷围上这一老一少。
“杀了她们。”
一人立即拔剑要刺向女婴时,“不——”可用自己的身体为女婴挡下那一剑,血液顺着伤口落在女婴的脸上,顺着脸颊滑落到小小的唇上。
侍女奄奄一息倒地的那一刻,女婴忽然睁开双眼,一双异瞳在清冷的月光之下异常明显。
突然从她身上燃起的青色火焰朝着士兵的方向烧去,一声声惨叫回响在森林中,包括已经死去的可在内,除了女婴外,周围所有的人和灌木全部化为烟灰。
女婴睁着眼睛安静的看着上空,忽然她身下出现一个黑洞,一双骷髅手慢慢从洞中伸出,抓着女婴慢慢往洞里拉近,直到女婴消失后,那个黑洞也渐渐消失不见。