欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 黑猫殿下,永恒的爱(2)新来的转学生!_1000字

黑猫殿下,永恒的爱(2)新来的转学生!_1000字

2014-04-30

  “啊啊啊啊啊!几斗?!你怎么在我的床上?”

  “唔,那么大声干什么啊。”

  “你还说那!你怎么会在我的床上!”

  “呐,我回来了不高兴么。”

  “不高兴!一点都不高兴!快回你自己的家去!”

  “小亚梦忘了我是猫么。”

  “那就去歌呗家啊!”

  “不要,你家舒服。还有人肉热水袋。”

  “你……糟了糟了,上学都要迟到了,好不容易有一天起早,都怪你!”

  “嘻嘻,那我送你去。阿夜,形象改造~”几斗说完就抱起亚梦

  “啊啊啊,快放我下来!”亚梦试图挣脱。

  “你也不看看你在哪里。”

  亚梦一看自己正在高空,不说话了。几斗邪笑着。

  “好了到学校了,放我下来!”

  “哦哦。”几斗放下亚梦。

  花痴A:快看快看那个男的好帅哦!

  花痴b:要是她是我的男朋友就好了!都是日乃森亚梦勾引他!

  草痴a:什么嘛,一个男人而已,根本配不上我们的亚梦大人!

  草痴b:我的亚梦啊~555,没希望了……

  “小亚梦,放学我来接你。”几斗说。可是亚梦早就去上课了,没听见。

  二阶堂同样地还是摔了一跤,他扶了扶眼睛说:“今天有一位转学生,若曦同学进来吧。”

  “大家好,我叫若曦雨茜~”她用狠嗲的声音说道。

  路人a:好嗲……

  路人b:我想吐……

  “老师我能做他的旁边吗~”雨茜指了指唯世。

  “啊,那已经有日乃森同学了。”

  “不行,我就要坐。”

  “那好吧,日乃森同学坐后面一排。”

  雨茜得意的一笑,“你好,请多多指教~”雨茜对唯世说,“好。”

  “哎哟,不要对人家那么冷淡嘛。”“抱歉,我喜欢的是亚梦,不是你,你自己好自为之。”雨茜听了直咬牙,“日乃森亚梦,我要你付出代价!”

  上课下课上课下课……

  放学后几斗来接亚梦了。“亚梦酱,一起走吧!”“好啊。”“唯世~跟我走~”雨茜那个不要脸的家伙。“你离我远点。亚梦酱走吧。”“恩。”走了没几步路,却看到了几斗。亚梦跑上去问“几斗你怎么来了?”“我早上不是说了吗,我来接你啊。”说完,几斗又一个公主抱。唯世看到了他们,只能苦笑。“几斗你干嘛啊!你没看见唯世君很伤心吗?”几斗的眼光暗淡了“亚梦,你就那么在意小鬼国王吗?你想过我的感受吗?”“几斗……我……”“亚梦,其实我很喜欢你!做我女朋友好吗?”“我……”“我会给你时间考虑的。”“恩。”

  睡觉了,几斗躺在床上。“几斗你睡地板!”“不要,地板又硬又冷~你舍得吗”“不舍得”“哈哈,我就知道小亚梦不舍得”“好了,睡觉”亚梦躺在床上很纠结:我到底喜欢谁?唯世,几斗…

    六年级:云若初蕊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑猫殿下,永恒的爱(2)新来的转学生!_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved