星莎瑶从不带手机,她向校长借了手机,打给了“星”的负责人。“星”的负责人立刻赶到,负责人说:“我是‘星’中国的负责人,这是我们的当家!要是你们欺负我们当家,就是欺负我们‘星’所有人!”
星莎瑶说:“他们没有欺负我,也欺负不了我,你下去吧。”
众人又吓傻了。好不容易清醒过来,说:“怎么可能!‘星’的当家怎么会是一个小孩!”
“对!”
“少糊弄我们!”
星莎瑶有点看不下去了,大人还真是讨厌。贵族学校还真不行,去普通学校好了。两种学校的区别只在于一个学费多,一个学费少。
星莎瑶叫“星氏集团”的人把她那台私人直升飞机开了过来。众人一见,有点相信她了。星莎瑶叫开直升飞机的人下来,自己坐上去驾驶。这是她昨天看着飞行员驾驶了一遍就学会了。眨眼功夫,直升飞机就被她开走了,家长们都信了。
第二天,星莎瑶就转学了,到了普通学校读书。这次星莎瑶染了头发,带了隐形眼镜,把脸稍微涂黑了点,把眉毛画粗了很多,还是不像普通人。于是用一条纱巾遮住了脸。就留眼睛在外面。
走在路上,回头率35%看来有点普通人的味道了。不化妆走在街上,回头率那是100%。刚来到学校,就和一个男生“砰——”地撞到了一起。星莎瑶一下子摔倒在地。爬起来揉了揉摔痛了的屁股,这才想起撞了人。一瞧,有点帅,还不错。不对,不是想这些的时候。
“你还好吧?”
“怎么可能还好!哼!”
那男生还真讨厌!星莎瑶正想走,那人一把抓住了她,说:“撞了我总得有些赔偿吧!把你的纱巾摘掉,把你的脸给我看看。”
星莎瑶不理他,甩掉了她的手,头也不会地走了。