欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 情色风铃(楔子)_450字

情色风铃(楔子)_450字

2014-04-29

  清晨的阳光沐浴着整座银樱学院,晨露点缀着粉色的樱花,少女们欢快的笑声回响在学院上空。

  午休时分,樱花树下落了一地浪漫的樱花,一位身影修长的俊美少年慵懒地倚在樱花树上,轻挑眉毛,眼前站着一个娇美可人的女孩儿。她一脸娇羞地把一封粉色信件塞在他手里。“这是什么?”飒凌似笑非笑地注视着夜薇的脸庞。眼神中闪过一丝玩味。夜薇紧咬着下唇,不敢看他的眼睛,像是在做什么重大的决定。“我…我喜欢你,飒凌学长。请你接受我!”夜薇鼓起勇气,抬起头,直视他。“哦,是吗?”他的脸上绽开一朵比罂粟花还妖娆的笑容,一时间令夜薇几乎忘记了呼吸。“可惜,我喜欢的人……不是你!”口中吐出的话语却把她打入万丈深渊。

  女孩儿身后躲着看好戏的人群一下子沸腾起来:娇美公主告白被拒绝,狂野王子飒凌心中另有所爱!这可是大新闻!全校公认的金童玉女配对失败。同时,大家心中又冒出另一个疑惑:飒凌喜欢的人究竟是谁呢?夜薇都不可能,那其他人不是更没可能了吗?

  (未完待续)

 

    初一:高倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:情色风铃(楔子)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved