欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 感谢你,绝情的你让我学会了坚强(三)_400字

感谢你,绝情的你让我学会了坚强(三)_400字

2014-04-29

  终于到了比赛的这一天,亦翔,一位篮球高手,同时也是男生羡慕嫉妒恨,女生狂热追求的男生,自然也参加了比赛。

  本班的女生们一个劲儿的欢呼,嘴里喊的不是本班参赛者--黄辉的名字,而是校草--亦翔的名字。黄辉的脸尴尬的红了,班主任则脸色发青,只是这次为亦翔欢呼的活动的带头者--晓雪,本市副市长的女儿,他惹不起。

  一声哨响,亦翔以惊人的弹跳力夺得篮球,女生们一脸花痴样,我却不以为然,切,不就是有一副好外表么,自以为是!就这样,比赛结束,79:21,亦翔完胜,我们班的黄辉完败。

  女生们开始尖叫,也没什么了不起的嘛,我学校的女生也太花痴了吧。

  回到教室,班主任狠狠地批评的这次的事,但也没有作出处罚,他惹不起啊!!!

  下课了,我来到图书馆还书,看见女生们正围着一个人,仔细一看,原来是晓雪,晓雪的手里拿着亦翔打篮球时的一些照片,呃呃呃,花痴到这种地步,真是无药可救啊!!!

  为什么今天有一种不祥的预感呢?

 

    初一:范心雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢你,绝情的你让我学会了坚强(三)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved