欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 失忆女孩成长记【1】_1200字

失忆女孩成长记【1】_1200字

2014-04-29

  呜呜呜~~~

  最讨厌今天了——开学的第一天。虽然说可以比平时晚去学校半个小时,但是还是让我很不愉快。再加上学生会还有很多事情等着我去办,我的心情就更加不爽了。不过没办法的事实,作为奈樱有史以来唯一一个女学生会会长——许琪儿,不多做一些事情,那是不可能的。

  一出门,就出现一个大帅哥挡在我前面对我说:“小姐,请你赶快回家吧!”

  回家?我才刚出门,这人就叫我回家!就算他是大帅哥我也不给他面子:“我说你这个不知道从哪个星球冒出来的外星人,我才刚出家门耶,你又让我回家!我没说你有病,别人都说我有病了!”

  那位帅哥……哦不!是外星人,他好像很吃惊我住在我身后的公寓里:“小……小姐,你就……就住在……你身后的那……那栋公寓里吗?我点点头。”

  “好小哦……”外星人小声的说。“小姐一个人住在里面吗?”

  “当然不是啦!我和我爸妈还有哥哥住啊”我双手抱胸说。

  “啊!小姐,你……你和这么多人住不……不挤吗?”外星人又问。

  “挤?怎么会挤呢?我和他们住在一起,我还嫌大了呢!”我回答说。他又想说些什么,我见状立马阻止了他:“好了!Stop!我现在要去学校了,有什么事情等到我放学了再说。”说完,我撒腿就跑。

  而那个外星人腿也算长,没跑两下子就追上了我。他抓住我的手,停了下来。我甩开他的手说:“跟你说过等我放学了之后你再来找我,你听不懂人话是不是!”

  “小姐!”他又抓住我的手说,“我开车送你去学校吧!”

  嗯——有一个免费的司机送我去学校也不错!我点了点头。外星人高兴的笑着,打了个响指,一辆黑色无人驾驶的兰博基尼【我不知道是不是真的可以无人驾驶哦!所以不要说我乱讲!】向我们驶来,在我们面前停住。

  外星人向我鞠了一躬,说:“小姐,虽然我知道您不喜欢黑色,但是我现在只有这一辆车了。请您别介意!”

  我翻了个白眼说:“谁说我不喜欢黑色,我偏偏就喜欢黑色了!”外星人替我打开车门,我也坐了进去。接着,他又帮我关上了车门,自己坐在了驾驶座。

  坐上车后,我又问他:“你叫什么名字?你好像认识我,不过我又好像不认识你。你为什么要一直叫我小姐?如果你认识我的话,你直接叫我的名字不就好了吗?”【这里总觉得我话好多! ̄□ ̄||】

  外星人一边开车一边说:“我叫仁格,我是你的管家啊。”然后他又停了一下,好像很吃惊的对我说:“难道你都不记得了,小姐?”

  我仔细想了想:我家也不算是很富裕,哪来的管家啊?难不成这人是来绑架我的?可是要绑架我估计早就动手了,可是他现在还要送我去学校……

  我说:“我不知道啊,我什么时候有管家的?再说了,我家还没有钱到那种程度吧?”

  仁格又是一副吃惊的样子说:“小姐家不是全球十大富商之一吗?怎么可能会没有管家呢?”

  十大富商之一?还是全球?不是吧,这人脑子该不会给烧坏了吧!

 

    初一:司徒艾琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:失忆女孩成长记【1】_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved