欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 致老鼠的一封信_450字

致老鼠的一封信_450字

2014-04-29

  讨厌的老鼠:

  你好!

  自从你半年前搬到我家之后,我家便需要天天忍受你夜晚“吱吱”的叫声,忍受你用牙咬桌子腿。忍受你把我们的食物逐一尝遍,忍受你在米袋里畅游欲游,忍受你咬坏我们心爱的衣物。忍受……

  无数无数个忍受,已经让我一忍再忍,不能再忍了!今天,我们一家人一起向你发起投诉!

  还记得那一次吗?对!就是那次,你把我钥匙藏起来的那次!

  那天,我和往常一样走进家门,开门了,将钥匙放在了桌子上。可是因为力度没有掌握好,钥匙落在了木板上,我并不放在心上,可是等我回过神来一看,钥匙居然没啦!

  我自然焦急万分,把东西全部翻过了。又找了一边楼梯和回来时的路,这时候,一声“吱吱”露出了你的踪迹。“好啊!天堂有路你不走,地狱无门你自来。敢拿我的匙?真是太胆大了!

  就这样,我追着你打了一下午,不知你是否还记得。最终。我抓到了你,在我的威逼利诱下,你终于老老实实地交代了钥匙的下落。

  你这样的大大小小的“事迹”,就像是天上的星星一样数的数不清,就算说上个三天三夜都讲不完。而现在,我代表全家人正式向你发出投诉。

  2013年11月25日

  你的宿主:项梦婷

 

    初一:贪吃小熊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致老鼠的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved