欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 时光留在我的梦里_1000字

时光留在我的梦里_1000字

2014-04-29

  时光匆匆而过,我们渐渐长大。随波浊流,也渐渐淡忘了那些快乐时光。在时光面前,每个人都只是一段插曲,我愿踏着我矫健的步伐,谱写不一样的音符,弹奏属于我的乐章,抒写不一样的年华。

  回首望去,那些依稀记得的时光,也快消失了。

  在风轻云淡的日子里,静静看着日出日落。是否记得曾经毕业考的日子,我们无休无止的厮杀与奋斗,为了的只是所谓的明天。而这场虐杀过去了,我们生硬的带着牵强的微笑,踏上了这场改变着我们每个人的命运的旅程。于是,很多人走散了。不见了,不联系了。可岁月依然在那儿,不孜不倦。那时候,在我们还被当做小孩子的时候,做着永远也做不完的作业。我们曾向往外面的广阔天空,曾向往自由的奔跑在草地上。可是我们必须忙碌,偶尔抬起头,渐下的夕阳映衬着天边,一天又过去了。岁月斑驳了,可是那天的故事似乎还在眼前,淡淡的青涩。此刻的我穿梭在记忆的夹缝里,才渐渐明白:对于旧时光,我依然那么刻骨铭心。

  时光,停下来吧,留在我的心里……

  “任时光匆匆流去,我只在乎你们。”经历过的生离死别,才发现时光的打磨也无法掩盖我们脆弱的心灵。太多的人在时间中匆匆离我们而去,人,总会有那么一天。若是我,便有太多的东西放不下,舍不得。小学的死党,现已各奔东西,少聚会、少联系,真的有点快淡忘了。那些渐渐消逝的日子里,一切的一切都值得想起,我们的离别是必然,不过,经年以后,我们一定会再次相遇,那时我会紧紧的把你们抱在怀里,然后笑着对你们说:“有你们的陪伴,我已经长大了。”在那同一片蓝天上,会有一片云彩,是你我的影子,诉说永恒的友谊。

  昔日的无忧无虑,已经被学习冲刷得一干二净。昔日的好友死党,已经被时光渐渐带走了。死党,说好了的要无时无刻一起;闺蜜,说好了的不能忘记对方;朋友说好了的患难与共。都忘记了么?

  时光,停下来吧,我想他们了……

  过去、现在、未来向流水一样永远不间断。在这浩浩荡荡的河流里一切的一切“现在”都将被插上过去的标签、打上封签,然后被送上时间之船驶向历史流向过去,于是在我们每个人的心理都有一个个用来掩埋过去美好的小坟区永远的记念那不曾提起的回忆。

  时光,停下来吧,我想拆封了……

  时光消逝,我们成长,我们离别。谁说的不能见面,我可是天天在梦里遇见你们,就算是梦境,也还带着你们的味道。时光,留下来吧,我舍不得你……

 

    初一:深秋知凉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光留在我的梦里_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved