欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 青春,你很讨厌_250字

青春,你很讨厌_250字

2014-04-29

  炎炎的夏日,可恨的太阳,牢牢地守候着天空。连风也是热的。

  女孩子们穿上了裙子,很有活力。但对于我们要幸苦上晚自习的初中生来说,晚上穿裙子只有爱动的份儿。于是,妈妈让我穿上丝袜。

  顶着火辣辣的太阳,我来到了学校。可是,同学们却向我投来了异样的眼光。

  “呵呵,你看。”

  “哟哟,XX同学,你今天的打扮太……”

  “啧啧啧~丝袜~”

  ……

  女同学们围在我的身边。我知道的用意,她们想说的其实是“狐狸精”这三个字吧。

  我没有理她们。

  青春是疼的,是讨厌的。

  我该怎么办?

 

    初一:7号当铺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春,你很讨厌_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved