欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 这就是幸福_600字

这就是幸福_600字

2014-04-29

  阳光下,两个小女孩在一条小路上嬉戏着,小路两旁开满了各种不知名的小花,美丽而芬芳,清新而淡雅。

  什么是幸福?幸福就是在你难过时有个知心的朋友陪你一起难过,一起哭泣;在你开心时与你共享喜悦;在你感到迷茫、无所适从时伸出援手,把你引向光明。

  拥有友谊是幸福的。俗话说得好“出门在外靠朋友”。自己的家人是与自己更为亲近,可是家人不可能时时刻刻都跟在自己身边帮助自己,大多时刻都要靠朋友的帮助。没有朋友是可悲的,,出门在外遇到难事想找人帮忙却没有认识的人;遇到伤心事想找人倾诉却找不到知心的人,最后只能独自一人承担心中的委屈;遇到一件开心的事却不能与人共享,最终孤独、落寞替代的心中的喜悦。

  拥有友谊是幸福的。就像动画片中海绵宝宝因为派大星和小蜗才生活的那么快乐,派大星不论海绵宝宝怎么了,都始终如一的陪在海绵宝宝身边。它笑,派大星陪它一起笑;它哭,派大星就陪它一起难过。而小蜗则永远默默地站在它主人的身后,对它不离不弃。若是海绵宝宝失去了这两个朋友会怎样?可想而知,那个爱笑的海绵宝宝再也不笑了,再也不会做蟹黄堡了,再也不会兴致勃勃地去抓水母了。

  友谊是灯,引领着我们走向光明的道路;友谊是火;熊熊不熄地散发着光芒并温暖着我们;友谊是春雨,点点春雨滋润着我们的心田,虽然不多,却养分充足。

  每个人总是会在提起某个朋友的名字时,曾经与他(她)做过的事都涌上心头,然后不禁哑然失笑,往事总是美好的,拥有友谊是幸福的。

 

    初一:金唯诺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是幸福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved