欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于假如的作文 > 假如我有一双翅膀 > 假如我有一双翅膀_400字

假如我有一双翅膀_400字

2014-04-29

  假如我有一双翅膀,我就要在蓝蓝的天空自由的翱翔。

  在一个晴朗的夜晚,我和狗狗去魔法森林玩耍,遇见了一只精灵仙子,它对我们说:”小姐姐,我是这魔法森林的守护者,上帝告诉我,只要是可爱的小姑娘,就要送给她一双美丽的翅膀。“我暗暗自喜,心想:我正想要一双翅膀呢!精灵仙子拿出了一双翅膀递到我的手里,我一看,哇!简直是太美丽了,翅膀五颜六色,漂亮极了。精灵仙子帮我办翅膀装上,我高兴地在魔法森林里飞来飞去。

  天已经黑得伸手看不见五指了,我也玩累了,就飞回了家。走到家,妈妈看见我的后背有一双翅膀就非常惊讶,对我说:“女儿,你后背是什么东西呀?”我高兴的说:“是翅膀呀,是精灵仙子送给我的。”“没发烧呀,这孩子怎么说胡话呢?”妈妈摸着我的额头自言自语。我哈哈大笑起来。

  突然,一声雷响惊醒了我,原来是一场梦呀!这梦如果能成真的话,那该多好呀!

  如果我有一双翅膀,我将会像小鸟一样,在天空中飞翔。

 

    初一:2785040958

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一双翅膀_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved