欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_250字

春_250字

2014-04-29

  走过白雪皑皑的冬天,走进了春光明媚的春天,我看到大自然在温暖、灿烂的阳光下舒展着自己美丽的四肢,所有树木花草充满生机,树和着春风吹响的曲子,跳着优美的舞姿,小草褪下冬装,换上了清新的春装,为春天披上生命绚丽的色彩。

  花朵被春光感召出来,在暖风的吹拂下微微颤动浅蓝色的喇叭花也不甘落后“乌拉,乌拉”地吹奏着春曲,来迎接春天的到来。

  树上的黄莺在欢快的歌唱,那声音婉转动听,难道这不美妙吗?我忍不住走了过去想看看这位歌唱家,却只听“扑”的一声,黄莺飞走了把它的祝愿带上了蓝天,同时也把我的祝福一起带上,送给万物。

 

    初一:吴小军

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved