欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 排队_650字

排队_650字

2014-04-29

  星期天,我和妈妈到世博会去看热门馆。我们先乘1号线再转乘7号线到A区的云台路。

  到了世博园区,人山人海、暑气逼人!我们直奔日本馆。听警察叔叔说,日本馆要排5个小时。妈妈为了完成我的心愿决定和我一块去排队。人们一边吃着冰淇淋,一边扇着扇子,真是人间一大乐趣呀!队伍缓慢地向前蠕动,我们站得脚都酸了。妈妈看到我累得快不行了,连忙从袋子里拿出椅子让我坐下。我坐在椅子上,上面的喷雾器向我们喷出一阵阵水雾来,感到凉丝丝的,舒服极了!队伍一会儿往前,一会儿停住。这时,我看见妈妈的头上露出了细细的汗珠,连忙把椅子让给妈妈坐。妈妈欣慰地笑了,夸我长大了、懂事了。我听了,甜甜地笑了。风儿携着一朵朵洁白的云絮在天空中飘荡。“呼呼”风姐姐一边吹风,一边唱着欢乐的歌。人们赞不绝口地说:“这风可真舒服呀!”风姐姐听了以后,像在表扬自己一样,高兴地笑了。雨雾又开始喷了,洒在我们的头上、肩上、脚上各个角落,使我们觉得身体凉爽。时间过得真快呀,一会儿就到吃午饭时间。可大家顾不上吃饭,仍然坚持不懈地排着队。终于“功夫不负有心人”,我们进入日本馆。

  我和妈妈手牵手来到了印章处,在工作人员的指挥下,顺利地敲上了日本馆纪念章。一进入展区,高科技技术展现在我的眼前:机器人拉小提琴、朱鹮故事、变化莫测的电子墙。

  虽然,排队排得很辛苦,但是我领略到了世博会的风采,真是值得呀!

 

    初一:花开再落

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:排队_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved