疯狂的2016级3班_500字
在我们这个班里,分散的很多。但在去年的那次运动会中,我看到了真正的团结。原本以为我们班是最后一名,但在这次的拔河,田径中我们都体现出非同于以前的那样凌乱,而是整齐,有序。而正因为我们的有序才让我们取得第一名的成绩。
我们的团结不仅仅是在比赛中,其实每天都可以见到:早上赶超作业,班干部帮着我们看着老师,某位同学的手机被没收了,许多人一起去帮他(她)求情。
欢笑
我们这个班成绩倒数第一,但我们并不在乎,因为只要有一颗积极的心便好了。今天,半期考试成绩发下来了。李奇顺被英语老师嘲笑说呢:“小心以后找不到女朋友。”我当即便说:“老师啊,他现在便有女朋友了,不用担心啊。”老师听后便走过来,问我:是真的吗?我回答道:是的。但好景不长,来英语老师办公室的生物老师,看见我后,我本想躲的,便来打我的脑袋,说你还不去背书啊,又想给我一次震撼吗?
仇恨
我们这个班看似团结,但背地里斗的有很多人,班上只有少数几人是单纯的,而我们这些人,跟道上的人都有联系。仇恨也围绕着我们。
呵呵,我对于这个班有点无语,虽然很差,但有这些同学和老师,这个班级也变得充满歌声笑语的了。