欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 大扫除_400字

大扫除_400字

2014-04-29

  星期六,爸爸和妈妈叮嘱我在家做大扫除,我信心满满的说:“没问题,交给我。”

  弟弟一听我要做大扫除,也来凑热闹,我说:“既然你也想做大扫除,那我们就比一比谁做得最快,”“弟弟爽快的答应了。就这样,我们就进入了状态,我家有两层楼,弟弟在下面打扫,我去楼上打扫,我先拿扫帚把地上打扫干净,哪想到扫帚一扫,灰尘迎面扑来,所以我只好拿一些水洒在地上,弟弟做的第一层楼,底楼比较潮湿,所以没遇到我这种情况,所以弟弟很快就赶上我了,我扫完地,准备拿拖布拖地,咦?我的拖布去哪了?我下楼一看,原来是被弟弟拿去了,我想:”我是哥哥,怎么好意思去跟弟弟抢拖布呢?”哦~对了,还有一个拖布放在哪呢?眼睛咕噜咕噜转了几下,对了,早上我把拖布拿到河边洗了,现在还在河边晾这呢,我飞奔过去,回到家我就使出吃奶的劲做,因为弟弟拖地不够熟练,所以我很快就赶上了他。

  到最后,爸爸妈妈回来了,鼓励我们说:“嗯,你们兄弟俩都干得不错,应当鼓励鼓励。”我和弟弟都拍着手笑了。

 

    初一:秦茂林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大扫除_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved